A MINHA GRAÇA TE BASTA

Eu sou fraco e sou pobre e me sinto um fracasso

E penso que não posso andar mais um só passo...

Falo com Deus e lhe peço, tira de mim esse espinho,

Pois estou machucado e me sinto tão sozinho;

Então escuto sua voz que as dúvidas afasta

Minha força opera em você, pois minha Graça te basta!!!

Agora me sinto feliz em sentir essa fraqueza

Pois reconheço que Deus tem me dado fortaleza...

Posso agora me gloriar em Deus que é meu sustento

Reconheço que foi Ele quem me deu dons e talentos...

Com seu Poder operando, eu me sinto entusiasta

E mais um vez escuto: A minha Graça te basta!!!

Posso reconhecer que na fraqueza aí sou forte

E com Deus hei de vencer dores, espinhos e morte...

Quanto menos daqui eu tenho, mais dEle dependerei

E as perseguições sofridas, com Ele vencerei...

Peço que Ele me ajude a manter minha alma casta

E que possa sempre ter Sua Graça que me basta!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 24/11/2014
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5046464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.