Pedras que enrolam

Não há como fugir

E ainda teimo em tentar

Inteligência de pedra.

Querendo ser arremessado

Com destino certeiro...

Mas buscando ocultar-me

Nas ribanceiras...

Cobrir-me de musgo...

Besteiras!

Quero viver

O que Tens planejado

Para mim.

Nesta geração!

10/11/2014