TOCAR SEU CORAÇÃO

Com tua voz de amor Senhor
Cantai louvores de adoração
Com a alma e coração
Atraindo meu olhar para perfeição.

Em teus braços voei
Tudo é para mim
Minha herança com adoração
Minha riqueza é pra Ti viver.

O pecado não irá me vencer
Tocar seu coração
Sendo meu espelho para preciosidade
Quero simples adorar
Tua marca é prevalecer
Na misericórdia levantar.

Mistério é viver
Precioso sem desistir
Pois morro sem fôlego
Nasci e vivo para te louvar
Meu fôlego é adoração.

Transpiro tua gloria
Respiro louvor
Adoração é comunhão
Diante da tua glória
Cubro-me em face no chão.

Seu gesto é maior que o universo
Ilumina toda terra com Tua glória
Procurando-me para a festa
Chorando te adoro adorando
Meu mestre está escrevendo
A minha sentença que dele esperei
Vitórias e milagres, Seu amor é sem fim.


jey lima valadares**26-10-2014**16:13**itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5018977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.