Conversando com DEUS

Lendo aqui a tua palavra, Senhor!

Vejo que tudo se resume em uma só palavra: AMOR

Talvez por isso ela esteja no singular

Porque TU conjugas somente um verbo: AMAR

E ajoelhado a beira de minha cama oro pelos amigos

E dizes: “Não, também pelo teu inimigo!”

“Senhor nos os tenho desde a minha infância”,

Mas lembra-me que estão em mim mesmo: orgulho, soberba, arrogância.

Envergonhado então, concordo e ajoelhado ainda

Procuro na tua misericórdia que nunca finda

Observa-me com olhos de amor

Mas exiges de mim tudo, com rigor

Muitas vezes Senhor, eu quero ir embora

Para nada mais esperar pois tudo demora

Angustio-me pelo tempo que tudo mata

Mas Tu não tardas, entregas na hora exata

Estou cansado da falsidade e daquele que vem sorrateiro

Mas me dizes que nada acontece se eu não mudar primeiro

E que devo prosseguir de fé em fé

Para me manter vivo, me manter em pé!

Obrigado Senhor, por tudo!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/09/2014
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4976404
Classificação de conteúdo: seguro