O FUNDO DA TREVA

Ruído silencioso rondava
Ferindo os corpos como arma
A alma se cansou, sofrimento
A hora corta sem força
Levando-me além do túnel
Caída lá no chão
Aflita pedia o toque do senhor
De repente a glória falava-me
Vozes, cantigas e risos
Vêm e abraça-me
O fundo da treva
Fez-se cidade de luz
A vida dançavam cabendo
Saindo do lugar
Audiência marcada pelo meu senhor
Profundamente rasgou-me para dentro
Anjos voavam a me segurar
Na parte o todo poderoso
Deus!
É Deus!

Jey Lima Valadares**19/09/2014**13:54
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/09/2014
Código do texto: T4972167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.