Os sonhos de Deus

Lindos são os planos de Deus, tão especiais pra mim

Criou os céus, criou a Terra, fez-nos perfeito,

A felicidade era o que Ela almejava para Seus filhos

E quão triste estamos neste mundo pecaminoso

Acredite, sim Deus vai fazer o Seu plano acontecer

Somos pequenos diante do que fez por nós

Somos falhos, mas Ele me ama incondicionalmente.

Adorai, adorai... Ele que é o alfa e o ômega

Ele fará mais do que eu posso imaginar,

Acredite, mais perto de ti Ele quer estar;

O sofrimento nesta vida tem seu tempo para acabar.

Obrigado Senhor porque neste sonho posso confiar.

Porque sei que nenhuma aflição deste mundo,

São incomparáveis com a gloria que pra mim tens preparado

Que fiel promessa, temos irmão. Vamos juntos lutar,

Ser soldados de Cristo para mais almas alcançar.

Ele vem em glória e luz, quão maravilhoso é Senhor

Somos este Pequeno Grupo, de coração contrito estamos.

O Seu plano redentor se cumprirá, este é um infinito amor.

Jesus de agradeço por me libertar, que a Nova Jerusalém,

Eu posso alcançar!