A Bíblia

Bíblia sagrada

Devemos amar a Bíblia,

De todo nosso coração

Ela nos mostra o rei da vida

O autor da salvação.

A bíblia sagrada aponta,

como espelho a vida do crente.

Ela revela o futuro,

mostra o passado e o presente.

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 13/07/2014
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T4880546
Classificação de conteúdo: seguro