POEMA DA BÍBLIA

Poema para o dia da bíblia

A BÍBLIA

Coleção de pequenos livros, suas histórias São verdadeiras.

Estude-as para ser sábio e para estar seguro, creia,

Pratique para ser santo. E terás luz a vida inteira

A BÍBLIA

É o mapa do viajante, do homem a instrução

É a Bussola do piloto, é a espada do cristão.

Retenha a Bíblia bem firme e siga sua orientação

A BÌBLIA

É a carta magna que Deus deixou para a humanidade

Mostrando os horrores da mentira e os valores da verdade

Ensina a quem a aceita, a viver em santidade

DA BÌBLIA

Josué recebeu ordens, para nunca se afastar.

Da leitura deste livro, dia e noite se inteirar.

Para que tivesse o cuidado, de em tudo prosperar

NA BÌBLIA

O profeta messiânico com grande amor escreveu.

Que um menino nasceria, e um filho se nos deu.

Setecentos anos depois , a promessa aconteceu

CREIA NA BÌBLIA

Você que não crê na Bíblia, porque homem quem escreveu .

Diz que papel aceita tudo, mas a inspiração veio de Deus.

Oxalá você fosse tão humilde, como o papel que aceitou

E mudasse sua vida, aceitando ao Salvador.

A BÌBLIA

A Bíblia é que mostra Deus, o autor da criação,

Na pessoa de Jesus Cristo plena paz e salvação

Para todo o que não crê, o decreto lei é perdição

TODA A BÍBLIA

É santa inspirada por Deus, o Espírito Santo a ditou,

Homens santos a escreveu, seu tema central é Jesus,

Como plano para a salvação, é só aceitar, dando lhe seu coração.

Vejam a homogeneidade da Bíblia, em se tratando de Jesus,

Ele já existia desde o princípio e do gênesis ao apocalipse se traduz.

Ele que há de vir e virá e não tardará, Na Bíblia está escrito e tudo se cumprirá.

AMÈM

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 13/07/2014
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T4880539
Classificação de conteúdo: seguro