O Dom Supremo

Por quanto, o tempo se vai e a vida passa,

Teus sonhos vagam dentro de si,

As ondas passageiras vem, e vão

Como os sentimentos de um adolescente.

Vão - se embora, tudo num estante se vai,

O que Fica é o Amor, o Dom supremo,

A herança divina, dádiva do céu.

No entanto de tudo que se foi,

Diante de tudo que se guarda,

Mais vale o que ficou,

Poie ELE nos Amou

E nos mostrou o que é o amor.

Não como os sentimentos,

Como de um adolescente,

Sim como decisão, e a escolha,

Como em um ato de sabedoria e amor.

Dizem que amor é uma escolha,

Eis a prova, pois maior não há.

Deus amou o mundo De tal forma,

Que seu filho entregou para a morte,

Para que os que creem não sofram,

Para que os que creem vivam para sempre.

Não há mais em mim, motivos,

Em que eu possa chorar,

Diante de tamanho amor,

A solidão não mais me alcançará.

Pois a verdade revela, em palavras liberta, e transcende a relação,

do simples sentimento. Pare de falar que você não controla seu coração, Deus te dá hoje o poder para nELE decidir o seu amor, pois ele mostrou que o amor é uma escolha, em que implica sacrifício, por algo maior, não por aquilo que se vê, mas por aquilo que é valioso aos olhos DELE.

Que Deus nos ensine a escolher, por meio de sua mão..

Boa noite!!!!

Igor Prates
Enviado por Igor Prates em 10/07/2014
Código do texto: T4876238
Classificação de conteúdo: seguro