A GRANDEZA DE DEUS

DEUS ser supremo
Do alto o vi
Vi entre nuvens e céus
O mar florir.

Na sabedoria infinita
Os céus não pude subir
Mas subir entre asas
Que o homem fez construir.

Fiel é o SENHOR
Todo poderoso em seu poder
Dando autoridade ao homem
Para aviões fazer.

O poder em suas mãos
Algo tão brilhante, que me fez entender
Que somente a ELE
Toda glória e poder.



JEY LIMA VALADARES**12:30**22-05-2014

SOBREVOANDO O MAR PARA CHEGAR EM ILHÉUS,
OBRIGADA SENHOR POR TUDO, TE AMO.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/06/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4834045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.