CICATRIZES PSICOLÓGICAS!...

Senti uma tremenda

decepção em toda minha vida.

Muitas foram as horas

que passei esperando me ligar.

Mas esse comportamento

não serviu para afastar o sentimento

de vazio, e de solidão

que deixou em minha vida.

Era apenas

uma camuflagem que não duraria muito.

Eu fora forçado a me ajustar uma vida

que eu não estava acostumado.

Fui confrontado

com uma nova experiência incrivel

Algo sobre o nome de Jesus

salvador da minha alma, da minha vida.

Tende piedade de mim

minha fé é abundante em ti, meu Senhor.

Essa fome em meu coração de querer

está ao teu lado orando sempre!

Que me faça ser livre

e continuar procurando a paz em meu coração.

E neste infinito amor universal

eu venha encontrar algo que perdi no mundo!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4821249
Classificação de conteúdo: seguro