DIPLOMA DE DEUS

Aqui estou no seu tempo senhor

Livrou-me de um caminho de horror

No passado vivia sem rumo

Encolhido perdido no mundo

Mas suas mãos me cobriram de amor

Não lutei a favor do inimigo

Mas passei bem ao lado do perigo

Reprovado na vida do crime

Da minha vida se roda um filme

Roteiro de um homem vivido

Senhor hoje eu tenho o teu amor e dos meus

Muito chorei noite adentro num dilema de adeus

Tirei notas baixas nas aulas da vida

Não fui diplomado nem homicida

Fui pelo caminho da gloria e recebi o diploma de Deus

Autor: Crispim Aldana

14/05/14

Crisperal
Enviado por Crisperal em 16/05/2014
Código do texto: T4808417
Classificação de conteúdo: seguro