OPÚSCULO DA HUMANIDADE

O tempo corre ladeira abaixo

Como água de enxurrada

Como cordeiro

Fugindo do lobo

“Eis que em meu sonho

Havia uma vide

Diante da minha face.”(Gn 40:9)

E logo o sumo

Escorria

Como areia de ampulheta.

Já ouço o clarim!!!

25/04/2014