INIMIGOS... AMIGOS?

Quem tentou destruir os amigos
Os inimigos
Quem destrói como fez com os DAVI
Garantiu vitória a JOSÉ Governador do Egito ao lado do rei
Bem sei eu
Tudo ELE fez
DEUS
Tudo posso naquele que me fortalece
Fortaleza que derrubou os muros de Jericó
Quando os amigos inimigos de JÓ achoram que tudo tinha acabado
JÓ venceu... A glória da segunda foi maior que da primeira
Quem impediu?
Quem impedirá?
A mão de DEUS NUNCA enconherá
Quem quebrou o elo de poder?
Inimigos envergonhados
Sendo humilhados
Disse o SENHOR: Levanta a bandeira da vitória
Pensaram que sozinhos estavam
Mais a todo instante DEUS estava ali
DEUS está aqui
Bonito é o que posso sentir.

jey lima valadares**25-03-2014**16:18
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/03/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4750377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.