FLOR MACHUCADA… A dracma ENCONTRADA!

Peleja é peleja

Quem nunca murchou

Jaz perfeita não vejo dor.

Ele me amou, ele ama, Senhor da vida

Dracma perdida escrita em vitória

Toda dracma tem seu dono

E meu dono é o SENHOR JESUS.

Mim procurou e encontrou na sua compreensão

Refaz meu coração sem nada cobrar

Choro iluminou em diamante

Fazendo valer a pena.

Raridade é assim

Cuidou e mim colocou em seu jardim

Te adoro… Te adoro… Te adoro

Encontraste meu coração sem explicação.

Como escada responde minha oração

Nem a morte e nem a vida

Vai nos separa.

JEY LIMA VALADARES**21-03-2014** 11:56