NÃO SEI O QUE DIZ O HORÓSCOPO

Eu não sei o que dizem os astros

E o que diz o horóscopo

No que se convencionou.

Eu não seu o que dizem as cartas

O que dizem os búzios

Ou o tarô.

Eu não sei o que diz o baralho

A cartomante

E nem o que a cigana falou.

Eu só sei o que diz a Palavra

E a Palavra...

Ela vem do Senhor !