JESUS A PEDRA ANGULAR

Jesus:

É O Caminho

A Verdade

E A Vida...

E Mestre Verdadeiro.

É Ele a Pedra Angular

Eleita e Preciosa

Colocada em Sião

E escolhida por Aquele

Que já nos amou primeiro.

E sobre a qual nós devemos

Edificar o nosso Ser

Todo o nosso viver...

E a nossa vida por inteiro !