O CAMPO DE MISSÃO DO CRISTÃO É A VIDA...

O cristão...

É um discípulo do Mestre

E naturalmente

É ele um missionário

Da missão maior

E que lhe é devida.

Da missão do amor

Da paz

E da bondade

No que deve ser exercida.

Da missão da esperança

Da justiça

E do Bem...

Na estrada que é percorrida.

E assim o campo de missão

Do cristão...

É a vida !