O Guardião Fiel

Olhei para o chão e, assim mesmo, caí.

Abatido e desmotivado,

Tu apareceste em minha vida.

Me curastes e me transformastes.

Após isto,

Pensei em Ti e me levantei.

Por ter me levantado, subi a montanha.

Perseverei em Ti e alcancei o topo.

O Senhor é tudo.

O Senhor é o amigo que procuramos.

O Senhor é a luz no meu caminho,

E lâmpadas para os meus pés.

Sem ele eu caio.

Com ele, me levanto.

Sem ele me sinto um derrotado.

Mas com ele, derroto gigantes.

Assim é o Senhor.

Deus absoluto.

Senhor da honra e da glória.

Aquele que nos torna campeões dos campeões.

Ele é o ar que respiro e a força precisa.

Pelo senhor,

Escalo montanhas,

Derroto gigantes,

Alcanço vidas.

Guardião fiel que de tudo me protege.

Caminha comigo todos os dias.

Me separa dos espinhos.

E sempre revela a marca da promessa que tenho vivendo em Ti.

“Por você, morro na cruz quantas vezes forem precisas..

Porque, por você, filho meu...

Vale à pena o esforço...”