QUERO SER VOZ QUE CLAMA NO DESERTO

Eu quero ser no mundo uma voz

Do que clama no deserto

Em tudo aquilo que sou.

Levando ao mundo um canto novo

Um canto de paz

De esperança

E de amor.

Ajudando a curar as feridas

A harmonizar as coisas

E aliviar a dor.

Sendo sal na terra

Fermento na massa

E luz no mundo

No dom sublime do Criador.

Retirando sempre os espinhos

E preparando assim os caminhos...

Para também o Senhor !