Toca em Mim Espírito Santo

Toca em mim Espírito Santo

Faz fluir sua natureza em meu ser

Desenvolve em meu coração sua obra

Transforma toda incerteza na mais pura fé

Usa-me do jeito que lhe for agradável

Torna-me um filho cheio de toda sua graça

Faça-me um vaso repleto de muitas bênçãos

Mostra-me o caminho para sua santidade

Desejo sempre sua constante presença

Minha vida necessita de sua intercessão

Meu corpo quer o seu cuidado e segurança

Estou entregue para sentir o seu poder

Sei que de Ti vem o real convencimento

Juntos resgataremos almas perdidas

Interação de zaque

"Enche-me Espírito

mais que cheio quero estar

eu menor dos teus vasos

posso muito transbordar"

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/01/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4636146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.