DOMINUS TECUM

Ave, Jesus! Bendito seja o seu nome entre todos os nomes

Levanta a sua voz entre as nações Oh! Senhor

Desvia nossos passos dos caminhos tenebrosos

Guarda o nosso coração nas palmas de vossas mãos

Oh! Deus de toda graça, ora por nos que pecamos.

Daí a nos a oportunidade de arrependimento

Reveste-nos com a fé de Abraão, nos dá o coração de Davi.

Nos guia pelos caminhos de Jó, que se desviava do mau.

Abre vossos braços sobre o povo que chora, oh Senhor!

Tende piedade dos que vivem em pecado, mostra-lhes a verdade.

Que sejamos libertos por meio de suas palavras, que soarão como rios de vida.

Que aqueles que te servem não caiam e se caírem, que tenham forças para levantar.

Que não olhem para trás, mas se olharem, que possam voltar ao caminho que é o Senhor.

Cura as feridas dos espinhos com o óleo precioso.

Abençoa-nos com a destra de sua justiça.

Ainda que venhamos a ser infiéis, pois miseráveis somos.

Que o Senhor possa ser fiel, oh Deus de toda misericórdia.

Que possamos ser corpo, vivendo em comunhão e harmonia.

Que as más línguas sejam arrancadas.

Aqueles que se levantam contra o reino do Senhor, cairão de joelhos diante da sua Glória.

Grande é o seu poder pelos séculos dos séculos.

Porque Sola Deus Salus (Deus é a única salvação)

Amém.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 04/01/2014
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T4635725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.