Mudança





Em minhas andanças Deus comigo sempre perto,
Errando, fazendo o certo, segui,
Depois de tanto tempo, soprada pelo Vento do Senhor,
Eis-me aqui no Recanto onde meu canto não cala,
Minha Poesia não para,
Trazendo sempre algo do céu.
Quem não vive ao léu, sempre busca o Perfeito,
Quando se é escolhido, é eleito,
Há sempre uma Voz que chama,
Uma oração que clama,
Seja no deserto que for.
Do Senhor quero a comunhão, o exato, o inteiro,
Não fico por derradeiro quando o chamado é o primeiro,
Não há como reistir a um DEUS tão lindo assim,
Por isso estou de volta, o final não é minha cota,
Até meu último respirar é para Ele todo meu viver.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/01/2014
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T4634870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.