GOTAS DE FELICIDADE



O que temos hoje como filhos de Deus
São apenas gotas de felicidade
Mas quando formos morar nos céus
Seremos felizes por toda a eternidade

Jesus Cristo disse: vigiai e orai
Isso tudo para o nosso bem
Clamamos a Deus que ouve nossos ais
Se compadece de nós e amor nos tem

Hoje é dia 1° de janeiro
Começa um ano novo
Neste dia primeiro
Precisamos de renovo

E a Deus vou clamar todo dia
Por muita paz, saúde e união
E neste ano que se inicia
Muito amor no coração




 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/01/2014
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T4632355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.