Ele planeja e nos executamos

Meu desejo é realizar o que almejo e sempre ter seu beijo,

Como porto seguro aonde eu posso atracar nas dificuldades,

Por que na vida não é só bonança se hoje navego em aguas calmas,

Foi por que ajustei rumo ao seu azimute bússola mulher.

E agora que fui apresentado ao mar do esquecimento,

Quero afogar lá os meus momentos de escuridão,

E mergulhar nas rosas da felicidade plena o amor verdadeiro,

À como é bom a você ter chegado primeiro.

Ao seu estimado coração deixo meus sorrisos singelos,

Que é o bem mais precioso depois de você em minha vida,

A felicidade só é permitida quando deixamos ser assistida,

Por alguém que não dávamos o controle da nossa alma.

Porque antes de amar eu e a você, devo tudo ao criador,

E construir o que no céu foi planejado é fácil,

Ele é o arquiteto de nossas vidas e nós os mestres de obras,

Então aonde assentamos os tijolos só depende de nos.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 15/12/2013
Código do texto: T4612987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.