Ao senhor

A ilusão que o mundo proporciona é a única coisa real,

De viver dissolutamente, tristeza dor humilhação,

As pessoas querem ver de perto a felicidade,

E o caminho mais perto é conhecer a verdade.

Sobretudo o que deve ser feito é simples,

Amar a caridade ser o que você faz,

Se certo então estão corretamente buscando,

Porem se errado me perdoe mais você esta pecando.

Trabalhe busque seu sustento, mas sempre atento,

Que o lucro realmente é o sorriso da satisfação,

De ter feito seu papel útil para a boa humanidade,

E as demais coisas lhe serão acrescentadas.

Obviamente que errei muitas vezes, mas me arrependi,

Agora caminhando carregado no colo alcanço misericórdia,

De quem realmente me preocupo senhor quero te servir,

Sendo redimido das chagas do descumprimento da fé.

Obedecer fazendo o melhor sacrifício a ti,

Senhor seja meu guia, tutor, mapa, no labirinto da vida,

Continue transformando senhor grafite em diamante,

Pai obrigado por me lapidar só me basta confiar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/11/2013
Código do texto: T4591054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.