Tudo suportar até Jesus voltar

Às vezes sozinho pensando

Ou até mesmo caminhando

No Labirinto do mundo

Notamos um grande absurdo

As inversões de valores

Já passou o principio das dores

Estamos nos últimos dias

E as pessoas ainda estão perdidas

Talvez exista mais do que vemos

Deus já fez mais do que merecemos

Levante uma mão aos Céus pra orar

A outra mão estenda até o próximo ajudar

Poucos foram os que entrarão em Canaã

E se hoje à noite ou amanha de manha

Deus quiser nós provar e a trombeta tocar

A grande tribulação vai começar

Você esta pronto pra aguentar

E tudo suportar até Jesus voltar

Você quer ser verdadeiro

Então não engane a si mesmo

Tudo que você ouvir

Aprenda a discernir

Antes de criticar

Aprenda a perdoar

Cristo padeceu por nós

Amai-vos também vós

Uns aos outros sem hipocrisia

Na Escritura esta a profecia

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 28/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4590941
Classificação de conteúdo: seguro