SAINDO DA ESCURIDÃO

Pela vida,

tantas coisas já vivi.

Não sabia,

qual o certo ou errado.

Meu pai,

este eu não conheci.

Fui crescendo,

dentro de todos os pecados.

Minha vida,

tantas vezes sem sentido.

O meu choro,

escondia num sorriso.

Passei fome,

pra comer me vi pedindo.

O meu medo,

de ajuda eu preciso.

Foi então,

que eu aceitei Jesus!

Sem saber,

estava saindo da escuridão.

Felicidade,

nunca tinha visto tanta luz.

A palavra,

descobri a paz em meu coração.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/11/2013
Código do texto: T4581847
Classificação de conteúdo: seguro