Poesia de Isaac Watts

Por quanto tempo ocultarás Tu a Tua face?

Meu Deus, quanto tempo?

Quando sentirei eu aqueles raios celestiais

Que afugentam meus medos?

Por quanto tempo irá minha pobre fatigante alma

Se degladiar e se cansar em vão?

Tua palavra pode todos os meus inimigos controlar

E acalmar a minha furiosa dor.

Por Isaac Watts

Isaac Watts
Enviado por Silvio Dutra Alves em 08/11/2013
Código do texto: T4562933
Classificação de conteúdo: seguro