Aceito

As criticas me revelam que pelo menos eu tentei,

Atrevi-me a fazer de um jeito não sei se acertei,

Corri me iludi fiz gol e dei passes enfim te encontrei,

Agora quando terminar a partida eu serei o seu campeão.

Não apague a luz, pois não enxergo bem no escuro,

Demorei a achar aonde acendia o lugar que se escondia,

A felicidade esta em compreender a si mesmo,

Quando realizamos sonhos alheios concretizamos nossas vontades.

Por que a vida se limita em dar para poder receber,

Ajudar para ser ajudado tendo sempre Deus do teu lado,

Nunca poderão dizer que é um derrotado,

Pois ele teve o seu sangue lavrado.

Para te fazer perdoado seu nome seja exaltado,

Ame o próximo assim como eu tenho amado,

Não sou perfeito, mas tenho buscado,

Aceite simplesmente o seu chamado.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.