Eu creio

Aquilo que para você é improvável,

Tem alguém que não acha impossível,

Crê na sua capacidade que é visível,

Sua vontade é plausível.

Confio na sua perseverança,

Em ti eu tenho esperança,

Vamos ser mais criança,

Porque com o sorriso sempre alcança.

Levanta a cabeça desse pó,

Sacuda me acuda a te acudir,

Só com deus vamos conseguir,

Nessa vida caminhada prosseguir.

Então saca sua espada da fé,

Combata a luta fica de pé,

Não caia e nem ande de ré,

Creia no Jesus de Nazaré.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 31/10/2013
Código do texto: T4550739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.