PALAVRA DE DEUS!

Não minta, fale a verdade,

com seu próximo, ore pelo seu irmão.

Por essa causa,

se ponha de joelho diante do pai,

por que ele é a nossa paz,

Ora, aquele que é poderoso,

para fazer infinitamente mais do que tudo,

quando pedimos ou pensamos,

conforme o seu poder que opera por nós.

Para que não mais sejamos como meninos,

levados pelos ventos das artimanhas

dos homens com que conduzem ao erro.

Pelo que diz;

Desperta, Óh tu que dormes,

Levanta-te de entre os mortos

e cristo te iluminará.

Estais pois firmes,

cingido-vos com a verdade e vestido-vos

da couraça da justiça, o escudo da fé,

Tomai o capacete da salvação

e a espada do espirito santo

que é a palavra de Deus!

____Nillo Sergio

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/10/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4535503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.