JUVENTUDE SEM DEUS

Os jovens, hoje em dia,

muitos deles estão descrentes,

não têm Deus no coração e

nem mesmo uma religião:

preferem as baladas, as festas

agitadas, jogos e televisão,

sem falar na televisão e do

computador, a pior opção.

Enfim, vivem só na distração.

E, assim, levam a juventude,

nem parece serem cristãos.

Há certos pais que tentam,

às vezes, em vão, dar-lhes

alguma orientação, convidam

os mesmo à missa, ao culto

ou a fazer a leitura da bíblia,

outras vezes os intimidam,

mas com uma boa intenção,

porém eles dizem um "não!"

O que será desse mundo e

da nossa juventude, então?