MUITO A AGRADECER A DEUS

Tempos atrás, quando era bem jovem,

costumava fazer muitos pedidos a Deus.

Achava, na minha ingenuidade adolescente,

que Ele atenderia a todos eles, entretanto,

nem sempre era assim, pois Deus sabe a

hora certa e, quando somos dígnos de

receber as coisas que solicitamos. Hoje,

na minha maturidade, costumo pedir poucas

coisas ao Nosso Senhor, restrinjo-me a

simplesmente agradecer por tudo o que Ele,

sabiamente, tem me oferecido e garanto que,

desse modo, sinto-me mais feliz e aliviada.

Creio ser a maneira mais justa de retribuir ao

Nosso Pai pela sua generosidade infinita!