É TÃO BOM

É tão bom pensar em ti Senhor!

todas as manhãs quando acordo,

Eu me ponho de joelhos,

orando por que me importo.

É tão bom falar contigo

porque sei que sou ouvido.

E também meus problemas

estaram resolvidos.

Quando penso em ti Senhor

tua graça me consome.

Gosto de glorificar-te

santo és o teu nome.

Gosto de ouvir

a tua história em louvores.

Ninguém neste mundo

deu a vida por amor.

______Nillo Sergio

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/09/2013
Código do texto: T4476167
Classificação de conteúdo: seguro