MEU GRANDE HERÓI

Chorava de joelhos
Minha dor era como barulho do mar
Transformada em gemidos de dor, sofrimento
Sarou minhas feridas profundas marcadas pelo tempo
Amigo fiel e verdadeiro sem igual
Viu em minhas mãos
Um tesouro, compositora de poemas, canções
A essência é o amor
Humilde, ferido na cruz
Meu JESUS salvou-me
Para me livrar do mundo cruel e de dor
Meu Grande Herói
Cantar face a face com Jesus
Tocar em suas mãos furadas
Sou herdeira da promessa
Dono de tudo, exclusivo
É Jesus alegria eterna
É Rei, Pai celestial
Usa cinto de ouro
Na Sua coxa está escrito
Reis dos reis e Senhor dos senhores
Esse é Meu Grande Herói
Meu Jesus.
Cada letra, poesia, alegria a Ti, que edificam meu coração.


JEY LIMA VALADARES**09-09-2013**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/09/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4474514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.