espinhos cravados...

sofreu como ninguém.....

foi por nós que deu sua vida...

naquela cruz la estava....

pra uma triste partida....

ele nos mostrou....

o que é o verdadeiro amor....

sua vida foi exemplo.....

nao murmurou mesmo com dor....

foi chicoteado,cuspido......

arrastado,rasgado,moido....

espinhos cravados na cabeça....

coisas que pro pior inimigo...

nao se deseja que aconteca....

ele foi homem.....

mas é Deus acima de tudo...

ele veio pra nos salvar.....

e perdoar os pecados do mundo...

os espinhos foram cravados....

mas ele ja ressucitou....

ele quer voce do lado....

ele provou que te amou...

ele ama o pecador....

mas abomina os pecados....

foi por voce toda a dor.....

daqueles espinhos cravados...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 09/04/2007
Código do texto: T443639
Classificação de conteúdo: seguro