NA ALEGRIA OU NA DOR

Como é difícil enfrentar a dor

Embora saibamos que é necessária ao dia a dia

Porque nos alerta e nos ensina

A valorizarmos os tempos de paz e alegria

A dor tem diversas faces

Cabe a nós entender cada uma delas

E o que cada uma está a nos dizer

Mesmo que não as vejamos belas

Não descobri uma formula para aplacá-la

Porém sei em quem confiar pra enfrentá-la

E não ficar apenas lamentando a cada instante

Quem me permite a mais cruel dor

Me dar também o mais fantástico amor

Para que eu siga firme e adiante.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/08/2013
Código do texto: T4417298
Classificação de conteúdo: seguro