PRIMEIRO AMOR

TU ÉS GRANDE , TU ÉS FORTE

SENHOR QUE NOS ALIVIA NA HORA DA MORTE

SACRIFICOU SUA VIDA PARA NOS SALVAR

HOJE TE LOUVAMOS SEM PARAR

JESUS ÉS MARAVILHOSO SUA PALAVRA CONHECER

SEI QUE AGORA NUNCA MAIS VOU SOFRER

SUA PALAVRA É CERTEIRA

PAI TU ÉS PODEROSO

DEUS TU ÉS GLORIOSO

LOUVADO SEJA O NOSSO SENHOR

JESUS CRISTO TU ÉS MEU PRIMEIRO AMOR