PRÍNCIPE DA PAZ

É possível ter paz num mundo em caos

Tempos atrozes vida difícil

Se a fonte em que tu bebes

Fica no Rio da Vida,

Se a fonte de água viva

Corre dentro de você

Nem os ardiz do nosso maior algoz

Tira-nos a paz que Jesus nos trás.

Podes sentir no coração a paz

Quem acredita que a pode ter

Depende de ti se tu creres.

A paz independe de articulação

Da mídia, ou movimentação.

Não é que baste escrevê-la num cartaz

QUEREMOS PAZ!

Que ela nos vem assim

Só porque desejamos em fim.

Ainda que haja guerra,

Haja fome e violência na Terra

Ainda que tudo seja destruído

Que exterminem de vez a inocência

Venham catástrofes, mutilações,

Drogas, mortes , terrorismo,

Por todo lado corrupções.

Nem que impere o ateísmo!

Ainda assim posso ter paz em mim

A paz que o mundo desconhece

Jesus me farta em tempos trabalhosos

A paz que Ele tem é que prevalece

A paz verdadeira só Ele a tem

Pois Jesus é O PRÍNCIPE DA PAZ!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 29/06/2013
Código do texto: T4364132
Classificação de conteúdo: seguro