JESUS DISSE LEVANTA-TE E ANDA

Jesus na sua mensagem

E na sua ação soberana;

Tirou as pessoas da margem

E elevou a condição humana;

E na sua bela passagem

Ele diz então, "coragem...

Levanta-te e anda !"