O MELHOR DOS AMORES

Não dá para explicar o que o amor pode fazer

Falo do amor verdadeiro,que é capaz de se dar pra morrer

Morrer em favor do mundo inteiro e de todo aquele que crer

Uma crença no invisível, mas também no que se poder ver

Ver com os olhos da alma, com os olhos do bem querer...

Desejando que o próximo seja tão feliz quanto Ele pode ser

Quando alguém lhe entrega, incondicionalmente,todo seu ser!

Não há alegria maior, do que quando alguém se arrepende

E confessando seus males, chega à Ele e Ele entende...

E com aquele gesto meigo e seu olhar que compreende,

Deixa tudo no esquecimento e suas mãos Ele estende

E desde então não há temores, pois o amor nunca se fende

É firme e constante e pra lado nenhum pende,

Centralizado na fé que sempre nos surpreende!!!

Amor santo, amor puro, amor que é sem medida...

Amor que não se ensoberbece mas dá sua própria vida,

Amor que nunca se ufana nem se envaidece da lida.

Amor que nada nos cobra, amor que sempre se liga...

Amor que sempre suporta e as cordas não são rompidas,

Amor que foi esmagado e suportou as feridas

Amor que sempre perdoa e de nós nunca se olvida!!!

Esse amor foi personificado, e ao mundo se mostrou

Na pessoa tão meiga e linda que a todos ensinou

Nunca despediu ninguém, que à Ele se chegou

Sem resposta, sem conforto, mas a todos consolou...

Trazia consigo o caminho, pra quem perdido ficou

Trazia consigo a verdade, pra quem na mentira confiou

Trazia consigo a vida e muitos ressuscitou!!!

Como é gostoso falar de algo que me seduz...

E como fui seduzida por este homem da cruz

No seu olhar tão sereno me mostrou a sua luz

Me disse vem após mim e terás quem te conduz,

Não temas pois estou contigo Eu sou quem te faz jus

Segura na minha mão pois nas tuas veredas reluz

A minha companhia certa; sou teu amigo JESUS!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 30/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T431940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.