DEUS, ME ESCUTE!

Deus,venho te falar da minhas angústias e da minha dor.

E o que me mantém de pé são as pessoas por quem tenho amor.

Só que mesmo assim ando pensando coisas ruins.

E em alguns momentos de solidão,admito que desejo o meu fim.

Prisioneiro do que me fizeram e principalmente do que fiz.

Tento não demonstrar ,mas sempre me senti infeliz.

Quero me aproximar de Ti,permita que eu Te encontre.

Não posso ser esquecido,quero e preciso beber da sua fonte.

Insisto para me olhar,pois se não for o Senhor quem me ajudará?

No Salmo 51 é onde me vejo e uso para desabafar.

Todos os dias as aflições me enlouquecem,aceleram o coração.

Por favor Pai,venha logo,o seu filho quer a salvação.

Minhas lágrimas ainda são tristes,como ainda estou.

Não quero respostas pelo que fiz,só quero mudar quem eu sou.

Deus ,o Senhor é amor!Me dê o mínimo se eu assim merecer.

Não me deixe desejar a morte,muda então meu viver.

Continuarei a dobrar meus joelhos,na minha face irão te reconhecer.

Afinal é só o Senhor que me conhece e sei que não vou perecer.

Deus me escute,receba com carinho meu clamor.

Me ajude a esquecer meus pecados,me faça seu adorador.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 30/05/2013
Código do texto: T4316789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.