Obrigado Mãe

Mãe,

Quando vim ao mundo,

a dor do parto já sentia,

quando estive doente,

preocupada não dormia.

Meus primeiros passos,

que orgulho sentia,

caindo as vezes,

no seus braços aprendia.

Andando e conhecendo,

tudo me auxilia,

broncas eu levava,

mais que teimosia.

No primeiro dia de aula,

lá estava minha mãe querida,

no meu aniversário,

até hoje nunca esquecida.

Obrigado mãe,

por dar o que eu queria,

sem eu merecer,

até por mim sofria.

Deus foi bom comigo,

te capacitado por me criar,

dentro deu um lindo lar,

não tenho o que reclamar,

abençoado vou ficar,

se sempre eu te honrar.

Obrigado mãe, o quanto me aguentou,

não vou esquecer o quanto lutou,

para eu estar aqui vivo,

contando a sua história de amor.

Te amo.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 12/05/2013
Código do texto: T4286435
Classificação de conteúdo: seguro