Tenho Deus, tenho futuro

Sozinho errei muito e sofri no passado,

sem Deus, sem luz,caminho escuro,

agora presente tenho Deus ao meu lado,

sigo tranquilo e feliz, pois tenho FUTURO.

As tribulações sempre vem e a gente vence,

elas são pequenas pois nosso Deus é IMENSO,

Dizem que meu futuro a Deus ele pertence,

então tenho futuro, pois a Deus eu PERTENÇO !

Luiz Antonio Ramos