GRATIDÃO

     Coloco diante do Senhor,

 
     A minha gratidão,
 
     No momento da aflição,
 
     O Senhor tem me consolado,
 
     No dia da escassez,
 
     O Senhor tem me sustentado,
 
     No tempo da acusação,
 
     O Senhor tem me defendido,
 
     Em qualquer situação o Senhor é meu refúgio,
 
     Entro na presença do Senhor,
 
     Com o meu agradecimento,
 
     No momento da tribulação,
 
     O Senhor tem me amparado,
 
     No dia da carência,
 
     O Senhor tem me auxiliado,
 
     No tempo da perseguição,
 
     O Senhor tem me protegido,
 
     Em qualquer circunstância o Senhor é meu abrigo.