EM CRISTO JESUS SOMOS

   Jesus repreende o encantamento do diabo,

 
   O diabo quer aprisionar a nossa vida,
 
   Ele quer prender a nossa alma,
 
   Mas em Cristo Jesus somos livres,
 
   O diabo quer roubar os nossos sonhos,
 
   Ele quer matar a nossa esperança,
 
   Mas em Cristo Jesus somos abençoados,
 
   Jesus desfaz as obras do diabo,
 
   O diabo quer apagar a nossa luz,
 
   Ele quer escurecer o nosso brilho,
 
   Mas em Cristo Jesus somos iluminados,
 
   O diabo quer destruir a nossa fé,
 
   Ele quer aniquilar a nossa confiança,
 
   Mas em Cristo Jesus somos vencedores,
 
   Jesus quebra a maldição do diabo.