O PASSEIO DE JESUS


Hoje eu vi Jesus passeando
cercado por querubins
ia o povo abençoando
e todos cantavam assim:

Aleluia! Canto a Ti!
Meu Jesus, meu Salvador,
que alegria estar aqui
pra Te exaltar meu Senhor.

Era um imenso jardim
e havia uma intensa luz
a paz veio sobre mim
com o sorriso de Jesus.





Com muita alegria publico a interação bonita do meu amigo poeta, Jacó Filho:


Sentimos mil estrelas guias,

Cristo habitando sobre nós,

Temos na alma, com sua voz,

Palavras de consolo de Maria...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 13/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4185907
Classificação de conteúdo: seguro