Anjo

Bem que nesta noite

poderia ocorrer um milagre

poderia aparecer no meio da escuridão

a luz de um anjo com suas asas

Bem que poderia trazer

uma mensagem a mim

seja o que for que dissesse

que me fizesse sorrir

Que me trouxesse paz

que trouxesse esperança

que trouxesse amor e sonhos

ao meu coração cansado

9/03/2013