DEPENDÊNCIA

Dependo de ti

SENHOR

És o lugar

Onde escondo-me

Dependente de ti

És minha Rocha

Sem o teu amor

Não vivo...

Desejo tocá-lo

Senti suas mãos

Onde cravaram os cravos

Quero ficar

Bem junto a ti

Cinges-me

De alegres cânticos

Apaixonada

E...dependente de ti

Toda minha existência

Apaixonada por ti.